Assises de la gastronomie

Culture, Evénement

de 18:30 à 20:30

Théâtre de la Ville

Lancées par l'association Valence en Gastronomie, les Assises de la gastronomie & du vin proposent aux professionnels d’échanger, de partager leurs savoirs et savoir-faire, de valoriser leurs initiatives autour du thème "Produire demain".

Anne-Sophie Pic, Alain Milliat, Franck Vidal, Christine Vernay, Richard Alibert, la Cave de Tain l’Hermitage, Valence-Romans tourisme, l'INRA, l'Institut Paul Bocuse, les distributeurs Biocoop ou la Vie Claire, les chambres d’agriculture… participeront aux cinq ateliers thématiques organisés de 9 h 30 à 17 h aux Clévos, à Etoile-sur-Rhône. Les Assises sont ouvertes à tous les professionnels sur inscription préalable sur le site www.valenceengastronomie.fr

La conférence de clôture des Assises, proposée par le philosophe et essayiste Michel Onfray à 18 h 30 au Théâtre de la Ville (Valence), est ouverte au public.
Entrée libre et gratuite sur inscription préalable sur www.valencengastronomie.fr.

Retrouvez le programme complet.