Décembre 2018

Semaine du 3 au 7 décembre 2018


Semaine du 10 au 14 décembre 2018

Menus du 17au 21 décembre 2018

 Menus du 24 au 28 décembre 2018

 Menus du 31 décembre 2018 au 4 janvier 2019

Viande bovine française 

 

Pêche raisonnée 

Produits issus de l’agriculture biologique

 

Viande de porc française

 

Volaille d'origine française

 

Viande d'origine UE

Conformément au règlement CE n°1169/2011 (règlement dit INCO) Les plats sont susceptibles de contenir les allergènes énumérés ci-dessous : Arachide, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Lait, Mollusques,Œufs, Poisson, Soja, Sésame, Lupin, céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites. Tout enfant souffrant d’allergie doit être déclaré au médecin scolaire afin de mettre en place un P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé).