Février 2019

Semaine du 4 au 8 février 2019

Menus du 11 au 15 février 2019

 Menus du 18 au 22 février 2019

 Menus du 25 février au 1er mars 2019

 

 

Viande bovine française 

 

Pêche raisonnée 

Produits issus de l’agriculture biologique

 

Viande de porc française

 

Volaille d'origine française

 

Viande d'origine UE

Conformément au règlement CE n°1169/2011 (règlement dit INCO) Les plats sont susceptibles de contenir les allergènes énumérés ci-dessous : Arachide, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Lait, Mollusques,Œufs, Poisson, Soja, Sésame, Lupin, céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites. Tout enfant souffrant d’allergie doit être déclaré au médecin scolaire afin de mettre en place un P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé).