Octobre 2018

 Semaine du 1er au 5 octobre 2018

Semaine du 8 au 12 octobre 2018


Semaine du 15 au 19 octobre 2018

Menus du 22 au 26 septembre 2018

 

Viande bovine française 

 

Pêche raisonnée 

Produits issus de l’agriculture biologique

 

Viande de porc française

 

Volaille d'origine française

 

Viande d'origine UE

Conformément au règlement CE n°1169/2011 (règlement dit INCO) Les plats sont susceptibles de contenir les allergènes énumérés ci-dessous : Arachide, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Lait, Mollusques,Œufs, Poisson, Soja, Sésame, Lupin, céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites. Tout enfant souffrant d’allergie doit être déclaré au médecin scolaire afin de mettre en place un P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé).