Septembre 2018

 Semaine du 3 au 7 septembre 2018

Semaine du 10 au 14 septembre 2018


Semaine du 17 au 21 septembre 2018

Menus du 24 au 28 septembre 2018

 

Viande bovine française 

 

Pêche raisonnée 

Produits issus de l’agriculture biologique

 

Viande de porc française

 

Volaille d'origine française

 

Viande d'origine UE

Conformément au règlement CE n°1169/2011 (règlement dit INCO) Les plats sont susceptibles de contenir les allergènes énumérés ci-dessous : Arachide, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Lait, Mollusques,Œufs, Poisson, Soja, Sésame, Lupin, céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites. Tout enfant souffrant d’allergie doit être déclaré au médecin scolaire afin de mettre en place un P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé).