Le labo des chefsValence en gastronomie festival
Du 10 septembre au 11 septembre
jusqu'à 18:00
Place des Clercs

Des démonstrations de grands chefs entièrement filmées et accessibles au public. Shows culinaires animés par Franck Daumas, des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.
Entrez dans la cuisine des plus grands chefs
Profitez de véritables shows culinaires animés par Franck Daumas des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.
Chaque heure, un chef renommé vient présenter une recette, en direct, devant les yeux d’un public conquis. Entre technique, mélange de saveurs et créativité, le Labo vous permet de découvrir la palette des talents gastronomiques de la région.
Rendez-vous sur la Place des Clercs pour admirer nos invités à l’œuvre. Vous repartirez avec des étoiles plein les yeux et des envies culinaires à foison.
Les concours et les masterclasses
Samedi 10 septembre
- 15 h Julie Haubourdin : Cité du chocolat Valrhona, Tain-l’Hermitage.
- 16 h Christophe Beucher: Ôde Marine, Bourg-de-Péage.
- 17 h Florian Descours : La Bòria, Veyras.
- 18 h Concours du Suisse de Valence : Préparation avant cuisson.
- 18 h 30 Aurélien Fournier - Pâtissier, La Voulte-sur-Rhône / Guilherand-Granges.
- 19 h 30 Concours du Suisse de Valence et Dégustation et jury.
Dimanche 11 septembre
- 10 h Le Labo des P’tits Chefs avec Julie Haubourdin.
- 11 h La Grande Recette Collective de Valence en Gastronomie.
- 12 h David Bourne : Vice-champion du monde traiteur 2021, Châteauneuf-sur-Isère.
- 13 h Xavier Honorin, Champion du Monde de Boulangerie 1996, Portes-Lès-Valence.
- 15 h Rebecca Carpenter : Tea Time, Nyons.
- 16 h Richard Rocle, Auberge de Montfleury*, Saint-Germain.
- 17 h Cyriel Huysentruit & Guido Niño Torres Likoké* Les Vans
Plus d'infos sur le festival sur https://valenceengastronomiefestival.fr/