Juillet 2021

La cuisine centrale de l'Agglo produit plus de 6 000 repas par jour pour les enfants de 17 communes*. Servis dans les écoles publiques, les crèches et les multi-accueils, ces repas sont aussi livrés dans certains centres de loisirs du territoire. Au menu, des produits frais, bio, locaux et de saison, des repas végétariens proposés quotidiennement et de nombreuses animations autour de l'alimentation et du gaspillage alimentaire. Le tout livré dans des barquettes biodégradables et compostables !

Viande bovine française 

 

Pêche raisonnée 

Produits issus de l’agriculture biologique

 

Viande de porc française

 

Volaille d'origine française

 

Viande d'origine UE

Le Soja proposé est garantie sans OGM

Conformément au règlement CE n°1169/2011 (règlement dit INCO) Les plats sont susceptibles de contenir les allergènes énumérés ci-dessous : Arachide, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Lait, Mollusques,Œufs, Poisson, Soja, Sésame, Lupin, céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites. Tout enfant souffrant d’allergie doit être déclaré au médecin scolaire afin de mettre en place un P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé).