Septembre 2022

La cuisine centrale de l'Agglo produit plus de 6 000 repas par jour pour les enfants de 17 communes*. Servis dans les écoles publiques, les crèches et les multi-accueils, ces repas sont aussi livrés dans certains centres de loisirs du territoire. Au menu, des produits frais, bio, locaux et de saison, des repas végétariens proposés quotidiennement et de nombreuses animations autour de l'alimentation et du gaspillage alimentaire. Le tout livré dans des barquettes biodégradables et compostables !
Viande bovine française |
|
Pêche raisonnée |
|
Produits issus de l’agriculture biologique |
|
Viande de porc française |
|
Volaille d'origine française |
|
Viande d'origine UE | ![]() |
Le Soja proposé est garantie sans OGM | ![]() |
Conformément au règlement CE n°1169/2011 (règlement dit INCO) Les plats sont susceptibles de contenir les allergènes énumérés ci-dessous : Arachide, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Lait, Mollusques,Œufs, Poisson, Soja, Sésame, Lupin, céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites. Tout enfant souffrant d’allergie doit être déclaré au médecin scolaire afin de mettre en place un P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé).